sábado, 13 de octubre de 2012

Triquini

Me  estoy animando con las recetas de cocina
y aquí va una para realizar con los más peques.
Se trata de un triquini o sandwich caliente de jamón y queso.
Pero esta es una versión extragrande.

Para realizarlo debemos comprar un pan de molde artesano entero
en una panaderia y deberemos pedir que nos lo corten a lo largo
de manera que no queden rebanadas cortas sinó largas.
De esta manera tendremos unas rebanadas
 de la longitud de todo el pan de molde entero.


Aquí teneis la muestra.

Bueno, pues ahora solo queda preparar el triquini.
Proceder a untar con aceite o mantequilla una cara de cada rebanada.
Luego colocar lonchas de jamón en dulce y queso a nuestro gusto entre dos rebanadas.
Y ponerlas en una sartén bien grande donde quepa para calentar nuestro triquini
Cuando quede tostadito a nuestro gusto colocar en un plato o bandeja apropiado.



Que hambre!!!!
Madre mía!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario