¡¡¡¡Qué tal la primavera!!!!
♥
El cambio de horario se dió por fin para aprovechar las horas de luz y ahorrar energía.
Todos vamos un poco aletargados con el cambio pero nos iremos acostumbrando.
A mi sobrina Lorena le encanta comer caramelos caseros y
se los hace ella personalmente con azúcar.
Aquí teneis un ejemplo de su habilidad.
Estan hechos con azúcar caramelizada y
después se han colocado en un molde con forma de estrella
como los de IKEA y a la nevera para que se enfríen.
A que están chulos ;)
Para hacer el caramelo sólo necesitais:
♥ 100 gramos de azúcar con dos cucharadas de agua.
Poner los ingredientes en un cazo a cocer a fuego lento.
Ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva y tome un tono amarronado.
Cuando la mezcla esté homogénea se retira del fuego y
ya está listo para ser utilizado.
Espero que os gusten.
(la idea ha sido de mi sobrina Lorena que sólo tiene 11 años)
♥ Besitos wuapi ♥
El cambio de horario se dió por fin para aprovechar las horas de luz y ahorrar energía.
Todos vamos un poco aletargados con el cambio pero nos iremos acostumbrando.
A mi sobrina Lorena le encanta comer caramelos caseros y
se los hace ella personalmente con azúcar.
Aquí teneis un ejemplo de su habilidad.
Estan hechos con azúcar caramelizada ydespués se han colocado en un molde con forma de estrella
como los de IKEA y a la nevera para que se enfríen.
A que están chulos ;)
Para hacer el caramelo sólo necesitais:
♥ 100 gramos de azúcar con dos cucharadas de agua.
Poner los ingredientes en un cazo a cocer a fuego lento.
Ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva y tome un tono amarronado.
Cuando la mezcla esté homogénea se retira del fuego y
ya está listo para ser utilizado.
Espero que os gusten.
(la idea ha sido de mi sobrina Lorena que sólo tiene 11 años)
♥ Besitos wuapi ♥
mmmm...tenen una pinta boníssima!
ResponderEliminargràcies per seguir el nostre blog.