Ingredientes
- 1 taza de leche en polvo desnatada
- 1 taza de chocolate en polvo instantáneo (yo he utilizado Nesquik)
- ¾ taza de café instantáneo (normal o descafeinado)
- ½ taza de azúcar (yo he utilizado azúcar moreno)
- ½ cucharita de canela en polvo
- ¼ cucharita de nuez moscada
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol completamente seco hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en botes de cristal y colocar una etiqueta identificativa, yo he hecho una con sus ingredientes y la manera de prepararlo para una taza.
Aquí os dejo una muestra de las etiquetas por si las quereís hacer servir. Espero que os gusten.
Etiqueta.pdf
NOTA: La receta que os he dado para el capuchino podeís modificarla a vuestro gusto, si os apetece con más sabor a café, debereís añadirle dos tazas más de café soluble. Eso será elección vuetra, yo he optado por añadirle más café pues me parecía muy dulce.
NOTA: La receta que os he dado para el capuchino podeís modificarla a vuestro gusto, si os apetece con más sabor a café, debereís añadirle dos tazas más de café soluble. Eso será elección vuetra, yo he optado por añadirle más café pues me parecía muy dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario