lunes, 28 de marzo de 2011

Caramelos caseros de estrella

¡¡¡¡Qué tal la primavera!!!!

El cambio de horario se dió por fin para aprovechar las horas de luz y ahorrar energía.
Todos vamos un poco aletargados con el cambio pero nos iremos acostumbrando.

A mi sobrina Lorena le encanta comer caramelos caseros y
se los hace ella personalmente con azúcar.
Aquí teneis un ejemplo de su habilidad.
Estan hechos con azúcar caramelizada y
después se han colocado en un molde con forma de estrella
como los de IKEA y a la nevera para que se enfríen.
A que están chulos ;)

Para hacer el caramelo sólo necesitais:

100 gramos de azúcar con dos cucharadas de agua.

Poner los ingredientes en un cazo a cocer a fuego lento.
Ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva y tome un tono amarronado.
Cuando la mezcla esté homogénea se retira del fuego y
ya está listo para ser utilizado.

Espero que os gusten.
(la idea ha sido de mi sobrina Lorena que sólo tiene 11 años)
Besitos wuapi

1 comentario:

  1. mmmm...tenen una pinta boníssima!
    gràcies per seguir el nostre blog.

    ResponderEliminar