Voy a daros una receta de lo más fácil que podais imaginar.
Se trata del bizcocho casero realizado con la medida del yogurt.
♥ INGREDIENTES ♥
- 1 yogurt
- 1 medida de aceite
- 3 huevos
- 1 medida de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón
♥ PREPARACIÓN ♥
Se ponen los ingredientes en un bol, comenzando por los líquidos.
Primero el yogurt (el envase servirá de medida para el aceite,
la harina y el azúcar).
Luego el aceite, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura y
la ralladura de limón.
Batirlo todo con el turmix o bien una batidora para pasteles.
Untar un molde con aceite( quitar el sobrante con un papel de cocina)
y espolvorear de harina (que quede como una capa,
dar la vuelta al molde y dar golpecitos para que se quite el sobrante.
Esto es para que no se pegue el bizcocho)
Hechar la masa.
Poner al horno a 185 grados
30 minutos
( controlar la cocción pues puede variar dependiendo del horno)
♥♥♥ Y a disfrutar con los más peques ♥♥♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario