jueves, 2 de junio de 2011

Bizcocho casero




Voy a daros una receta de lo más fácil que podais imaginar.


Se trata del bizcocho casero realizado con la medida del yogurt.




♥ INGREDIENTES ♥

  • 1 yogurt
  • 1 medida de aceite
  • 3 huevos
  • 1 medida de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón



♥ PREPARACIÓN ♥

Se ponen los ingredientes en un bol, comenzando por los líquidos.

Primero el yogurt (el envase servirá de medida para el aceite,
la harina y el azúcar).

Luego el aceite, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura y
la ralladura de limón.

Batirlo todo con el turmix o bien una batidora para pasteles.
Untar un molde con aceite( quitar el sobrante con un papel de cocina)
y espolvorear de harina (que quede como una capa,
dar la vuelta al molde y dar golpecitos para que se quite el sobrante.
Esto es para que no se pegue el bizcocho)
Hechar la masa.

Poner al horno a 185 grados

30 minutos

( controlar la cocción pues puede variar dependiendo del horno)

♥♥♥ Y a disfrutar con los más peques ♥♥♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario